Obra cobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.
Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana - PDF eBooks Online Free Download
[Descargar] Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana libre en PDF gratis
Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana novela
Wednesday, September 19, 2018
Descargar Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana Ricardo Muñoz Zurita pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.